
Unsere Mehl Sorten
100% Import aus Italien
Im Sortiment sind 1 Kg Päckchen, 5 Kg Säcke, 25 Kg Säcke verfügbar.
Nach Wunsch sind Lieferungen in BigBag oder in Silos möglich.
Unser Mehl Pizzasicily Ibla ist geeignet zur Herstellung von Pizzateig mit einer mittleren Gärungszeit
Verpackung: 25 KG | Typ: Farina 00 | Eiweis: 11,5% | W-min: W260 | Gärung: Mittel | Wasseraufnahme: 57%
Pizzasicily – Taormina
Unser Mehl Pizzasicily Taormina ist geeignet zur Herstellung von Pizzateig mit einer längeren Gärungszeit
Verpackung: 25 KG | Typ: Farina 0 | Eiweis: 13,5% | W-min: W330 | Gärung: Lang | Wasseraufnahme: 59%
Farina 00
Unsere Farina 00 Rot ist Weichweizenmehl aus ausgewählten Mehlsorten um eine schnelle bzw. direkte Verarbeitung.
Verpackung: 25 KG | Typ: Farina 00 | Eiweis: 10,5% | W-min: W220 | Gärung: Schnell| Wasseraufnahme: 56%
Semola rimacinata di grano duro
Unser Hartweizenmehl (Semola rimacinata ) ist geeignet zur Herstellung von Brot, Nudeln sowie als Beimischung für den Pizzateig
Verpack.: 1/5 KG | Typ: Hartweizenmehl | Eiweis: 11,5% | W-min: W180 | Asche max: 0,9% | Gärung: mittel | Wasseraufn.: 56%
Semola rimacinata di grano duro (Rot)
Unser Hartweizenmehl (Semola rimacinata – Rot) ist geeignet zur Herstellung von Brot, Nudeln sowie als Beimischung für den Pizzateig
Verpackung: 25 KG | Typ: Hartweizenmehl | Eiweis: 11,5% | W-min: W180 | Asche max: 0,9% | Gärung: Mittel | Wasseraufnahme: 56%
Semola rimacinata di grano duro (Blau)
Unser Hartweizenmehl (Semola rimacinata – blau) ist geeignet zur Herstellung von Brot, Nudeln sowie als Beimischung für den Pizzateig
Verpackung: 25 KG | Typ: Hartweizenmehl | Eiweis: 12,5% | W-min: W220 | Asche max: 0,9% | Gärung: Mittel – Lang | Wasseraufnahme: 60%
Auszug aus unseren Kunden








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